Константин Бурянин (sommbur) wrote,
Константин Бурянин
sommbur

ТОП - 10 вин, приуроченный ко дню рождения блога.

Я приветствую всех на моём блоге. В этой не большой сноске, не будет речи о дегустации вин, но, зато будет представлен ТОП-10 вин, с наибольшим рейтингом, по версии моего блога. Приурочен этот ТОП – 10 ко дню рождения этого блога. На днях, 6 марта блогу исполнился ровно год. Именно 6 марта 2015 года в свет вышли первые 3 статьи. С тех пор времени прошло не мало, и опробовано было также значительное количество вин. В рамках этого блога только более 50 вин детально описаны, и оценены. Я надеюсь, что этот блог, кому-нибудь, как источник информации, и частного мнения, пригодился. И можно не сомневаться, что в будущем, этот блог будет пополнен множеством статей, о замечательных напитках. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех моих читателей, любителей вин, профессионалов, коллег, и просто не равнодушных подписчиков за замечательные отзывы, и отметки. Благодарю Омск, Таганрог, Санкт-Петербург, Москву, Краснодар, Ставрополье, и конечно Челябинск, а также читателей из других городов, за искренний, и честный интерес к блогу. Спасибо!

ТОП-10.
1.      Кристиан Муэкс Сент-Эмильон – Франция
2.      Шато дю Буске Кот де Бург – Франция
3.      Луи Латур Бургонь Шардоне – Франция
4.      Ест! Ест!! Ест!!! Монтефиасконе – Италия
5.      Россо ди Монтальчино Молина делла Суга – Италия
6.      Эрсте и Ней Келлерей Совиньон – Италия
7.      Домен Санта Дюк Жигондас – Франция
8.      Луиджи Боска Мальбек – Аргентина
9.      Луи Латур Макон-Вилляж – Франция
10.  Крю Лермонт Саперави – Россия

В таком порядке выстроились наиболее интересные вина за прошедший год, но впереди еще масса интересного. Могу сказать, что уже ждут своей очереди замечательные образцы из Испании, Чили, Франции, и многие другие. Ведь мир, слишком огромен, чтобы топтаться на одном месте.
Tags: ТОП года
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сорт Арнеис

    Белый итальянский сорт Арнеис (Arneis, он же Bianchetto, Nebbiolo Bianco) уже завоевал любовь многих любителей «белой Италии» своей…

  • Laurent Ponsot Chambolle-Musigny Cuvée de la Violette 2017 года.

    Возвращаясь к винам нового хозяйства семьи Ponsot, созданного в 2017 году, поговорим о их Мерсо, но сначала пара слов о том, что случилось. После 36…

  • Сорт Arinarnoa

    Тёмный гибридный сорт Arinarnoa (Аринарноа) был выведен в 1956 году в Бордо, из сортов Танна и местного Каберне Совиньон. Сорт предназначен для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments