Константин Бурянин (sommbur) wrote,
Константин Бурянин
sommbur

Categories:

В Chateau Mouton Rothschild анонсировали дизайн этикетки 2017 года от Annette Messager

Французская художница Annette Messager разработала дизайн этикетки для Château Mouton Rothschild 2017 года, как часть длительной традиции «живописи для этикеток».
Дизайн Annette Messager назван «Hallelujah», и наблюдательные зрители заметят, что это слово многократно повторяется на этикетке.
По словам художницы Annette Messager «В рисунке, который является одновременно реалистичным, и символическим, сочетается две субстанции, молоко, и вино, которые Библия часто связывает друг с другом, объединяя достоинства обоих».
Annette Messager сменяет южноафриканского художника Уильяма Кентриджа, который разработал дизайн для Mouton 2016 года.
Annette Messager родившаяся в 1943 году, известна как художник-график, и графическая художница. Она выставляла свои работы в самых известных галереях мира.
Она выиграла престижную премию «Золотой лев» на Венецианской биеннале в 2005 году, и премию Praemium Imperiale в Японии в 2016 году.
В хозяйстве утверждают, что каждому художнику дается свобода, создавать оригинальные произведения. «Художники не получают никакой платы за свои работы, но с ними расплачиваются «кейсом» вина Château Mouton Rothschild, включая, конечно «их винтаж» - говорится в сообщении.
Владелец Mouton, Барон Philippe de Rothschild, поручал художникам создавать дизайн каждой этикетки с винтажа с 1945 года, зародив эту традицию. Решение о том, кому доверить создание дизайна этикетки, принимает нынешнее поколение владельцев Mouton Rothschild: Philippe Sereys de Rothschild, Camille Sereys de Rothschild, и Julien de Beaumarchais de Rothschild.
Tags: Новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Peter & Paul Gruner Veltliner 2018 года

    Биодинамика в наши дни становится более популярное, а вина всё чаще приобретают эту надпись на этикетке. Это хорошо, что виноделы стараются…

  • Dunkelfelder (Дункельфельдер)

    Dunkelfelder (Дункельфельдер) – тёмный немецкий крест сортов Madeleine Angevine и Тeinturier. Дункельфельдер в основном выращивается в Пфальце…

  • Avignonesi Capannelle 50&50 2016 года.

    Хозяйство Avignonesi из Монтепульчано и Capannelle из зоны Кьянти Классико уже давно в дружеских и партнёрских отношениях. Исходя из этой дружбы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments