Константин Бурянин (sommbur) wrote,
Константин Бурянин
sommbur

Сорт винограда Babic (Бабич)

Babic (Бабич), он же Babich, Babcevica, Grastavac, Roguljanac, Sibencanac – сорт хорватского происхождения, распространённый в основном на далмацком побережье. Сорт имеет родственные связи с другими известными хорватскими сортами, дающими благородные вина Dobricic и Plavac Mali.
Бабич даёт тёмные, плотные, насыщенные танинами вина, с ароматами чёрной сливы, чёрных ягод, табака и специй. Сорт имеет хороший потенциал к выдержке, созревая медленно, и постепенно приобретая большую сложность и мягкую структуру.
Tags: Бабич
Subscribe

  • Vieillissement (Вьейсман)

    Vieillissement (Вьейсман) – «Состаривание». Так обычно называют процесс выдержки вина в бутылке, но некоторые производители…

  • Vieilles Vignes – «Старые лозы»

    Чем больше мы знакомимся с винами, тем чаще сталкиваемся с различными техническими терминами, в ходе прочтения описаний вин где-либо. Под тегом…

  • Weingut Weninger Durrau Blaufrankisch 2008 года

    Семья Weninger владеет всего 5 га виноградников в австрийском регионе Бургенланд. Их лучший участок Durrau, посаженный в 1960 году имеет очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments