Константин Бурянин (sommbur) wrote,
Константин Бурянин
sommbur

Category:

Сорт винограда Bervedino (Берведино)

Bervedino (Берведино), также известный под именами Bervedino Bianco, Caccinella, Picabon – это малоизвестный белый итальянский сорт, который практически не выращивается за пределами Val d'Arda (Эмилия-Романия). Чаще всего, Берведино используют в производстве сладких белых вин в Colli Piacentini, однако, сорт даёт острые, хрустящие, но маловыразительные сухие белые вина, поэтому, его иногда используют в ассамбляжах с другими местными сортами.
Tags: Берведино, Берведино Бьянко, Италия, Пикабон, Эмилия-Романия
Subscribe

  • Сорт винограда Durella (Дурелла)

    Durella (Дурелла) или Durello – белый сорт из итальянского региона Венето. Дурелла считается универсальным сортом, обладающим высокой…

  • Сорт винограда Doux d’Henry (Ду д’Анри)

    Doux d’Henry (Ду д’Анри) – итальянский тёмный сорт, культивируемый на западе Пьемонта. Сорт редкий, малоизвестный, тем не менее,…

  • Peter & Paul Gruner Veltliner 2018 года

    Биодинамика в наши дни становится более популярное, а вина всё чаще приобретают эту надпись на этикетке. Это хорошо, что виноделы стараются…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments