Константин Бурянин (sommbur) wrote,
Константин Бурянин
sommbur

Category:

Касс белковый (Casse, Trouble proteique)

Касс белковый (Casse, Trouble proteique). Проявляется образованием хлопьев в белых и розовых винах. Всё из-за избытка белка в вине, и высокой температуры хранения. Обычно эту проблему решают с помощью бентонита перед розливом по бутылкам.
Tags: Пороки и болезни вин
Subscribe

  • Gaja Gaia & Rey Chardonnay Langhe 2017 года

    Семью Gaja можно с уверенностью называть одной из самых известных в Италии. Легендарное хозяйство из Барбареско, что в Пьемонте, заслужило авторитет…

  • Suertes del Marques Trenzado Valle de la Orotava DO 2015 года

    Suertes del Marqués - семейная винодельня, которая производит вина с 2006 года. Хозяйство находится на севере острова Тенерифе (Канарские…

  • Raimat Saira Albarino DO Costers del Segre 2020 года.

    Очередной Альбариньо из Испании, но на этот раз не из Галисии, где он является основным белым сортом, а из Каталонии, где его культивируют на…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments