Константин Бурянин (sommbur) wrote,
Константин Бурянин
sommbur

Category:

Маннитное скисание вина

Скисание маннитное. Вызывается маннитными бактериями, поражающими в основном красные вина. В вине появляется запах прогорклого сыра, уксуса, сивушных спиртов, и неприятный кисло-сладкий вкус. Такое вино можно смело выбрасывать.
Tags: Пороки и болезни вин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Peter & Paul Gruner Veltliner 2018 года

    Биодинамика в наши дни становится более популярное, а вина всё чаще приобретают эту надпись на этикетке. Это хорошо, что виноделы стараются…

  • Dunkelfelder (Дункельфельдер)

    Dunkelfelder (Дункельфельдер) – тёмный немецкий крест сортов Madeleine Angevine и Тeinturier. Дункельфельдер в основном выращивается в Пфальце…

  • Avignonesi Capannelle 50&50 2016 года.

    Хозяйство Avignonesi из Монтепульчано и Capannelle из зоны Кьянти Классико уже давно в дружеских и партнёрских отношениях. Исходя из этой дружбы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments