Константин Бурянин (sommbur) wrote,
Константин Бурянин
sommbur

Categories:

В швейцарском баре Waldhaus Hotel откупорили виски 1878 года.

Привет всем на блоге. На днях пришла новость из Швейцарии. Один из клиентов отеля Saint-Moritz, в котором он проживал, на горнолыжном курорте, заплатил 8733 евро за бокал виски Macallan 1878 года. В отеле подтвердили, что китайский любитель виски пришел в бар отеля Waldhaus Hotel, -зарегистрированного в книге рекордов Гиннеса, с его уникальной коллекцией, который предлагает около 2500 видов виски, и попросил налить ему бокал. Целая бутылка оценивалась в 50000 евро. Из любопытства, хозяин отеля попробовал каплю виски. «В носе у него оттенок старого коньяка, с нотами Порто, он тает на языке, заметны сладкие ноты, оставленные барриком», сказал Сандро Бернаскони, руководитель отеля. Бутылка этого виски открыта, и теперь её можно попробовать по бокалам.
Tags: Новости
Subscribe

  • Domaine de la Vougeraie Gevrey-Chambertin Premier Cru Bel Air 2017 года

    Молодое хозяйство Domaine de la Vougeraiе принадлежит семье Boisset, после слияния нескольких виноградников в бургундском Кот-д'Ор в 1998 году.…

  • Maculan Crosara 2010 года

    Хозяйство Maculan располагается на севере Италии, в регионе Венето, в зоне Breganze DOC, и считается ведущим хозяйством этого DOC. По крайней мере,…

  • Merlot Radikon 2005 года

    Radikon – это небольшой производитель (площадь виноградников 10,9 га) из северо- восточной Италии, а точнее из региона Friuli-Venezia Giulia,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments