Константин Бурянин (sommbur) wrote,
Константин Бурянин
sommbur

Category:

Brancott Estate представляет «матричную» скульптуру на винограднике.

Новозеландский производитель Brancott Estate показал результат своего сотрудничества в области дизайна с нью-йоркской студией Dror. Одна из ведущих компаний Новой Зеландии Brancott Estate представила скульптуру на своих виноградниках, созданную нью-йоркским дизайнером Дрором Беншетритом. 8-метровая скульптура Studio Dror находится посреди виноградников Совиньон Блан в Мальборо. Скульптура называется «Under / standing». Она выполнена из 52 отдельных компонентов, которые фиксируются вместе. Эта скульптура передаёт художественный посыл, я так думаю, о сложности виноделия, и продолжающейся трансформации виноградника.
Винодел компании Бранкот Патрик Матерман, создал ограниченный линейку вин под названием Reflection, в том числе ассамбляж сортов Совиньон Блан, и Совиньон Гри 2016 года, и Pinot Noir 2015 года с изображением этой скульптуры.
Бранкот принадлежит французской компании Pernod Ricard, и является одним из первых, кто выпустил Совиньон Блан в Новой Зеландии, и продвинул этот стиль Совиньон Блана в мире.
Tags: Новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments