Константин Бурянин (sommbur) wrote,
Константин Бурянин
sommbur

Дом шампанских вин Луи Родерер выпускает коллекционную версию своего Cristal.

На свет появилось новое шампанское Cristal Vinothèque. Луи Родерер выпустит новое, ещё более яркое выражение своего роскошного шампанского Cristal, названного Vinothèque.
В компании Луи Родерер сообщают, что только 400 бутылок Cristal Vinothèque 1995 года будут выпущены по всему миру. А также около 200 бутылок Cristal Vinothèque 1995 rosé.
Как сказал сам Родерер, иногда дом запускает новые версии Cristal, но линейка Vinothèque - это годы планирования. Последний был Cristal rosé Champagne в 1976 году, выпущенный Жан-Клодом Рузаудом. Cristal Vinothèque, в будущем выпускать не планируется.
Tags: Новости
Subscribe

  • Сорт винограда Genovese (Дженовезе)

    Сорт Genovese - это древний белый сорт, который происходит из итальянского региона Лигурия, где преимущественно и культивируется. Кроме Лигурии его…

  • Сорт винограда Baroque (Барок)

    Baroque (Барок), он же Baroka , Barroque , Boudalles , Folles – это белый французский сорт, культивируемый в основном на виноградниках…

  • Friute Catalan Cotes du Roussillon Rose

    На юге Франции, на самой границе с Испанией, в районе Кот дю Руссийон существует кооператив виноделов Vignerons Catalans. Крупная компания,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments