Константин Бурянин (sommbur) wrote,
Константин Бурянин
sommbur

Кампари покупает коньячный дом Бисквит.

Итальянская ликерная группа Campari объявила в среду, 20 декабря 2017 года, что она подписала соглашение о приобретении французского коньяка Bisquit Dubouché за 52,5 миллиона евро. Сделка должна быть завершена в первом квартале 2018 года. Компании принадлежит бренд Bisquit Cognac, штаб-квартира которого расположена в Коньяке.
Основанный в 1819 году Александром Бисквитом, коньячный дом прогнозирует продажи своего товара на сумму около 9 миллионов евро в 2018 году. Основными рынками являются Южная Африка, и Бельгия, которые имеют беспошлинную торговлю, а также Швейцария. Campari уже купил во Франции в июне 2016 года компанию Marnier Lapostolle Products Company (SPML), которая производит Grand Marnier, кроме этого, Campari принадлежит более 50 брендов, включая Campari, Aperol, водку Skyy, и виски Glen Grant.
Tags: Новости
Subscribe

  • Domaine de la Vougeraie Gevrey-Chambertin Premier Cru Bel Air 2017 года

    Молодое хозяйство Domaine de la Vougeraiе принадлежит семье Boisset, после слияния нескольких виноградников в бургундском Кот-д'Ор в 1998 году.…

  • Maculan Crosara 2010 года

    Хозяйство Maculan располагается на севере Италии, в регионе Венето, в зоне Breganze DOC, и считается ведущим хозяйством этого DOC. По крайней мере,…

  • Merlot Radikon 2005 года

    Radikon – это небольшой производитель (площадь виноградников 10,9 га) из северо- восточной Италии, а точнее из региона Friuli-Venezia Giulia,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments