
Вкус вина в первую очередь обращает внимание на танин, мелкозернистый, и шершавый, немного горчащий, опять же молодой, и недозрелый. Он связывает, обволакивает рот, и в купе с высокой кислотностью создаёт ощущение полноты, насыщенности вкуса. Алкоголь тут выше среднего, около 14%, но алкоголь неплохо встроен в структуру. Баланс вина конечно далёк от идеала, но не плохой в целом. Я думаю, урожай 2015 года, будет в разгаре в 2020 году, там то он себя покажет в полной красе. Длинна послевкусия не большая, зато послевкусие мягкое, тёплое, терпкое, без жгучести. Меня немного смутила вульгарная вишнёвая горчинка.
В итоге, пока ещё молодое, но интересное вино, с небольшим потенциалом. Гастрономическое вино, готовое помочь переварить жирное мясное блюдо.
Оценка – 13.5/20 баллов.