Константин Бурянин (sommbur) wrote,
Константин Бурянин
sommbur

Categories:

Lafaurie-Peyraguey открыл эногастрономический комплекс.

Lafaurie-Peyraguey стремиться стать «локомотивом» Сотерна.
Premier Grand Cru Classé только что открыл первый Relais & Châteaux в Южной Жиронде, и они намерены представить публике себя в мире роскоши. Хозяйства из Сотерна, до сих пор не появлялись на карте роскошного винного туризма. В Lafaurie-Peyraguey решили это изменить. Пошли слухи о покупке Château d'Arche гостиничной группой Six Senses, и что Guireud открыл в начале года первый ресторан в одном из Крю Классе Сотерна. Здание в мавританском духе было полностью перестроено, и предлагает десять номеров, и три люкса. Всё украшено дуэтом дизайнеров Lady Tina Green, и Pietro Mingarelli, что дает повод для гордости. «Мы хотим быть локомотивом возрождения Сотерна» - говорят в хозяйстве. Роскошная мебель, много пространства, потрясающий вид на виноградники из номеров будут ждать своих постояльцев. На кухне эльзасец Джером Шиллинг попал под очарование региона, его туманов, и девственную природу, а также превосходство местных продуктов. Через несколько месяцев ему удалось создать адресную книгу эксклюзивных поставщиков, которая позволяет ему уже сегодня предлагать блюда авторской кухни, достойных звезды Мишлен, номинироваться на которую он планирует в следующем году. Столовая была заложена в застекленном убранстве с видом на виноградники, а по вечерам, с захватывающим видом на пышные закаты. Romain Iltis, Лучший сомелье Франции 2002 года (и сотрудник La RVF), отлично поработал с Adrien Cascio, резидентом сомелье отеля. Вместе они разработали винную карту, которая включает в себя 27 классифицированных вин Сотерна и Барсака, а также сухих белых бордосских вин. Имея более 2500 этикеток, красной, и белой Франции, а также Италии, долины Напа, Испании, и Швейцарии, погреб подобен пещере Али-Бабы. Все по разумным ценам: карта предлагает более ста вин ценой до 100 евро.
Tags: Новости
Subscribe

  • Bodegas Hispano+Suizas Albariño Finca Casa Julia 2020 года.

    Bodegas Hispano + Suizas владеет 61 га собственных виноградников, из которых 46 расположены вокруг винодельни, и ещё 15 га - в 500 метрах.…

  • Gaja Rossj-Bass Langhe DOC 2019 года

    Семью Gaja можно с уверенностью называть одной из самых известных в Италии. Легендарное хозяйство из Барбареско, что в Пьемонте, заслужило авторитет…

  • Weingut Kerpen Wehlener Sonnenuhr Riesling Kabinett Trocken 2017 года.

    Weingut Kerpen имеет давнюю историю производства вин и отработки собственного стиля, технологий и видения каким должен быть Рислинг. Общая площадь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments